RECEITA DE PEIXE PARA QUEIMAR GORDURA - COMPARTILHE
Receitas e Dietas

Salada de tilápia
Ingredientes
700 g de filé de tilápia
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de milho fina quanto bastar
Salada
Folhas verdes
Cenoura
Cebolas roxas e outros ingredientes que preferir
700 g de filé de tilápia
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de milho fina quanto bastar
Salada
Folhas verdes
Cenoura
Cebolas roxas e outros ingredientes que preferir
Modo de preparo
Corte o peixe em pedaços, guarneça com o suco de limão, sal, e pimenta do reino durante dez minutos. Depois passe na farinha de milho fina, retire o excesso e frite em uma fritadeira elétrica ou asse no forno até dourar. Escorra bem e sirva com a salada.
Corte o peixe em pedaços, guarneça com o suco de limão, sal, e pimenta do reino durante dez minutos. Depois passe na farinha de milho fina, retire o excesso e frite em uma fritadeira elétrica ou asse no forno até dourar. Escorra bem e sirva com a salada.



Comentários
Postar um comentário